お食事メニュー(2015年6月から)
料理名 | 金額 | 備考 |
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朝 和食 | 620円 | 焼き魚・玉子・梅干・御浸し・佃煮・漬物・ご飯・味噌汁 |
朝 洋食 | 620円 | ジュース・スープ・玉子料理・ベーコン・パン・ミルク |
幼児食(夕・朝) | 夕 1,030円 朝 310円 |
朝/玉子料理・ソーセージ・サラダ・コーンフレーク・ミルク・乳酸菌飲料・スナック菓子 |
夕/ハンバーグ・海老フライ・まぐろお造り・唐揚げ・ポテト・おむすび・サラダ・プリン・フルーツ・スープ | ||
海鮮丼御膳 | 1,950円 | 海鮮丼・揚げだし豆腐(季節により異なります)・小鉢1種・赤出汁・季節のシャーベット |
白浜弁当 (松花堂) |
2,250円 | 弁当(炊き合わせ、焼き物、揚げ物、ご飯、香の物2種)・おまかせ旬の魚5種盛り・小鉢1種・季節のシャーベット |
牛すき焼き | 2,600円 | 小鉢1種・牛すき焼き・ご飯・香の物2種・季節のシャーベット お肉の追加(1人前200g)1,230円 |
牛しゃぶしゃぶ | 3,100円 | 小鉢1種・牛しゃぶしゃぶ・雑炊またはご飯・香の物2種・季節のシャーベット お肉の追加(1人前200g)2,050円 |
料理長おまかせ 会席 |
3,100円 | ▽海鮮コース (例)食前酒・小鉢1種・おまかせ旬の魚5種盛り・炊き合わせ・魚介磯焼き・天麩羅(海老・季節の野菜)・茶わん蒸し・ご飯・赤出汁・香の物2種・季節のシャーベット |
▽牛コース (例)食前酒・小鉢1種・おまかせ旬の魚3種盛り・炊き合わせ・牛石焼ヘレステーキ・天麩羅(海老、季節の野菜)・しゃぶしゃぶ小鍋・ご飯・赤出汁・香の物2種・季節のシャーベット |
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マグロ御膳 | 3,400円 | マグロの皮の湯引とマグロの煮物・マグロのマリネトマトソース・マグロの唐揚げ・マグロカマの照り焼き・マグロ頭の煮付け・マグロ造り(中トロ)・マグロのハリハリ小鍋・ご飯・汁物・香の物 |
正月期間は、元旦朝食時に、ミニおせち料理がつきます。 大晦日は、夕食時に年越しそばを提供。 クエ鍋とクエづくしコース、クエの薄造りについては、仕入れ状況により年末年始の提供ができない場合があります。 |
料理名 | 金額 | 期間 | 備考 |
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バーベキュー | 3,100円 | 5月~9月 | 小鉢1種・バーベキュー(肉・魚介・野菜等)・ごはん・香の物2種・季節のシャーベット |
冬の味覚 クエ鍋 ※2人前より受付 |
4,100円 | 11月~3月 | 小鉢1種・クエ鍋・雑炊・香の物2種・旬魚のあら赤出汁・季節のシャーベット |
クエづくしコース ※2人前より受付 |
6,200円 | 11月~3月 | クエ身酢味噌和え・クエ薄造り・あしらい一式・クエ唐揚げ・季節の野菜添え・抹茶塩・クエ鍋・雑炊・香の物2種・クエあら赤出汁・季節のシャーベット |
料理名 | 金額 | 料理名 | 金額 |
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牛陶板焼き | 1,000円 | お造り盛り合わせ おまかせ旬5種 盛り合わせ |
870円 |
お造り盛り合わせ おまかせ旬3種 盛り合わせ |
520円 | 寿司盛り合わせ 2人前より受付 |
1,000円 (1人前8貫) |
クエの薄造り (11月~3月) |
1,000円 |
料理名 | 金額 | 料理名 | 金額 |
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おまかせ舟盛り | 3,100円より | 特選舟盛り | 7,700円 |
品目 | 金額 | 品目 | 金額 |
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ビール(中瓶) | 270円 | 日本酒(1合) | 180円 |
地酒(瓶・720ml) | 980円 | 冷酒(瓶・300ml) | 360円 |
ウイスキー・リザーブ(750ml) | 2,250円 | ワイン(赤・白) 750ml 375ml |
1,430円 800円 |
焼酎 (いいちこ・900ml) |
930円 | ジュース | 90円 |
ウーロン茶 | 100円 |
缶ビール | 220円~ | アルコール飲料 | 140円~ |
ジュース・ノンアルコール飲料 | 110円~ |